Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Маленькая надежда

16.10.19 13:32
Re: Маленькая надежда

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ ponaechalo 16.10.19 13:20, Последний раз изменено 16.10.19 14:07 (Kvasimoda)

Понаехало, я не совсем усёк к чему ты клонишь ))) Нет я понимаю - любая новость кардинально и безвозвратно меняющая твою жизнь оказывает большое влияние на психику. Но как это относится к прикормленому тобой Грише?

Я те историю расскажу ... у нас 2-а кроля, как-то я пошутил держа одного из них что мол "не провоцируй меня а то съем ..." доча мне ответила, слово за слово ... дошли до вопроса "если будет голод съедим кролей или нет, и в чём собственно разница между нашими кролями и мясом в магазине" ... на что доча выдала короткую и показательную для меня реплику которая расставила все точки - "Я друзей не ем!" И разговор на этом закончился. Ты так-же дала собственное имя этой птице, сделала его "своим другом" в "своём воображении" ... Для тебя - это друг, это важно ... а для птицы ты может всего лишь автоматическая поилка - но это не важно. Такие дела. И таки да, таким объектом может быть не только птица(что-то живое), но и вещь. И даже лучше если это будет вещь, ибо вещь проще наделить какими-то качествами и она не "улетит" ... а с живыми, будь то люди или животные всегда присутствует "другая сторона" у которой своя, не зависящая от твоей степень свободы. Вот и Гриша - не твоя вещь, он делает шо хочет ;-) И ты не вправе от него ожидать что он с тобой будет вечно дрожит как ты этого бы желала.

Перейти на