русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Блитц: приняли закон о стиральных машинах/пластик

03.10.19 14:37
Re: Блитц: приняли закон о стиральных машинах/пластик

Karlssen коренной житель
Karlssen
in Antwort SCANDALЪ 03.10.19 13:36

При всем этом абсурде самое абсурдное, что самостоятельно нифига предпринять уже нельзя. Все блун за тебя кто-то подумал.

Такой пример, но только из немного другой сферы. Снял тачку, попалась нулевая Бэха двойка.Сначала начало раздражать что она мне всгда подсказывать пытается, на какую передачу переключиться. Дорогу то эта электроника не видет, или моих намеряний, разгоняться я собираюсь и обгонять, или еще чего... В конце вояжа я вьезжаю в незнакомый мне большой город с кучей развязок, и тут бамс..., вместо картинки навигационки выскакивает картинка чашки коффе и напоминание, что я уже давно в пути. Мол паузу сделать стоило бы. А для меня эта машина абсолютно незнакомая, и как эту хрень вырубить не знаю. Тут куча движения кругом, надо не пропустить нужное напавление на развилках, а тут у меня щашка коффе на экране. При этом предлогается указать путь к ближайшей заправке. Эту херню мне километрах в пяти от цели эта дебильная система начала показывать.

Вот я матюгался, когда себе представил, что какой-то невообразимый дебил же эту систему программировал.зло

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Sprung zu