Надумал снять научн. док. фильм на гипер сенсационные темы.
Конечно развернута, но там - реальная жизнь нах рашнкантри в губернии, там много выплеснуто, сходу европейцам не разобраться, местные россияне понимают, есть там и иностранцы европ грузия американцы, в основном читают, печатают старые читатели. Давайте здесь рассмотроим, паслухаем разжиревших бюргеров и прекрасных дам тратящих время на всякие фиговые темы. Потом можно пойти на спец. страницу. Кстати страница открыта по просьбе Губернатора, служебные данные проекта пока сказать не могу, я все же ввязался в официальность, власти там все контролируют из Правительства и РАН и иных учреждений читают, там хулиганить нельзя, ругать Россию и пр. запрещено иначе власть спросит с меня (уже предупредили - отклоняющих срочно стирать банить), за это в Росси и можно загреметь под статью - диктатура понимаете ли. Ругать можно мелких средних чинов и Правительство можно, но не верха. В общем нужно знать специфику территории.. Выкрою время, скину некоторые фото с мест. потихоньку подводя к теме, значимости, это сходу не берется, мировая наука то не смогла. Сейчас собирают мне на хороший комп. и экспедицию Сегодня народ скинул около 100 евр., один сказал - нужно встретиться договориться по серьезному, что да как поступить с проектом. В общем начал процесс посмотрим.