Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мужчины!

25.09.19 08:11
Re: Мужчины!

Jasmin13 патриот
в ответ -Stef- 24.09.19 19:50

Сочувствую, что отца убили искренне.

Но это не даёт тебе права оскорблениями сыпать на женщин и мужчин. Ты в обществе. А в обществе на языке дебильного МД не общаются.

Я тоже считаю, как и ты, что брак это ярмо. И для женщины он может оказаться тяжёлой ношей. Жизнь одна, все такое. Как и мужчина тоже может вляпаться. От этого никто не застрахован. Я тоже не приверженница брака, как и ты. Только в крайнем случае, только по огромной любви проверенной временем, иначе это рулетка. И я никому не рекомендовала бы в неё играть. Мир изменился. Я тоже на институт брака смотрю иначе. Но я не ору об этом на всю и не оскорбляю мужчин и женщин, которые нашли своё счастье в браке. Ещё: если она с тебя бросила, ну смирись. И так бывает. Но не всех бросают жены после прожитых совместных лет. Ей стало с тобой намного хуже, чем без тебя. Она не видела смысла дальше на тебя горбатиться, прибираться, готовить. Секс, очевидно, тоже не самая сильная твоя сторона. Ну так смирись и если тебе так хорошо одному, то наслаждайся, чего на каждом шагу переносить своё счастье в виде оскорблений на других. Ты выглядишь как злобный клоун, а называешь себя мужчиной, от этого ещё потешней. Я понимаю, что для тусни нужны такие дибильные персонажи, но ты не троллишь, ты оскорбляешь. Веди себя достойней.

где глупость образец, там разум -безумие

Перейти на