Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мужчины!

23.09.19 16:48
Re: Мужчины!

Emilinda коренной житель
Emilinda
в ответ паниСолоха 23.09.19 16:06, Последний раз изменено 23.09.19 16:49 (Emilinda)
хотя к своему стыду плавать не умею

Я плавать научилась только в 38 лет, но всегда была фанатом воды, не стеснялась даже со спасательным кругом плавать, раз уж на воде не держусь. В 17 лет, когда поступила в институт, я полгода училась плавать с тренером - зачет по плаванию надо было сдать обязательно. Мой муж (тогда еще будущий) схитрил - за него зачет по плаванию сдал приятель. А я честно ходила, но ничего не выходила - плавать так и не научилась. Тренер сказал, что человека с таким патологическим стремлением непременно утонуть он видит впервые в жизни (я даже в бассейне чуть не утонула). В общем, зачет он мне поставил - я проплыла 25 метров на спине, причем каждые 5 метров хваталась за бортик. А по-настоящему научилась плавать, глядя на младшего сына, как он бултыхается без всякого тренера - смотрела-смотрела, да и решила, что так я тоже могу. И оказалоь, что таки да - могу, и вода меня держит, и ноги не тонут, Вот с тех пор и плаваю. А муж так и не научился, и мне его научить не удалось, хотя детей я учила запросто.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Перейти на