русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

а зачем вы сюда ехали?

23.09.19 12:57
Re: а зачем вы сюда ехали?

Chon Kwon местный житель
Chon Kwon
in Antwort Rotkiv7 23.09.19 12:24
давать взятку полицейскому (должностному лицу)

это ты прекрати использовать советские понятия в германии. Это там такое называлось взяткой. тут это подарок, который я вправе давать, а должностное лицо в праве брать.

никто заранее не договаривался об оплате чего то неправомерного. в германии полицейский вправе сам решать наказывать нарушителя по максимуму или по минимуму.

если ты по дурости будешь гнуть пальцы и доказывать, что тот не прав - получишь максимум, если ты сумеешь его к себе расположить - ограничишься моралью. На кой мне идти на максимум, если я, согласно закону могу ограничится минимумом? Или ты думаешь, что тут все были такими честными, но вот приехали злые и устраивают тут бывший союз? хочешь сказать, что до или после меня тот полицейский ничего не брал? Ты прекрасно знаешь, что это не так, но ты же боишься сказать, что необходим больший контроль за полицией, тебе проще сказать давай выгоним тех, кто даёт. Думаешь это что это изменит существующую систему? Посмотри по телевизору не американские фильмы, а скажем такую передачу как Бризант, там такие случаи про твою наичеснейшую полицию показывают, что можно только одивлятся, как такое возможно.

А врачей, что выписывают нафиг не нужные лекарства только потому, что они получают за это подарки от фарма мафии тоже выгонишь? К кому будешь потом ходить?

Цитата, что неподкупных нет, просто у каждого своя цена не из СССР, она из твоего правильного и честного капиталистического мира.

You only live once, so live.

Sprung zu