Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Задам и я

19.09.19 22:44
Re: ​Задам и я

-Stef- свой человек
-Stef-
А сам ты не видел в статистике, что число разводов последние пару лет с 200.000 до 160.000 уменьшилось? Падает число разводов.

О наконец-то хоть одна тиотка поинтересовалась статистикой! Ты вернула мне веру в тиоток!

Конечно, я всем интересовался. Если ты еще глубже пороешь, то найдешь почему в данный момент число разводов падает. Для мужчин это реально дорого (88% случаев когда их признают унтерхальтплифтих) вот и терпят сколько могут и аленят. Если ты еще покопаешься, то найдешь штудию, которая показывает что реально счастливы в браке около 30%.

Не видел что из 160.000 разводов, в 60.000 инициатором был мужчина в 2016 году? Немалая цифра, как по мне. 80.000 женщин подало на развод и 12.000 разводов были поданы обоюдно.

Т.е. чаще подают на развод женщины, разве не так? 80 против 60. Мужчины в большинстве подают на развод только если женщина им устроила ад в семье - а они это могут. Так сделала моя бывшая. Она устраивала скандалы при взрослых детях, чморила меня всячески, провоцируя на криминал. Кстати, официально мы тоже прошли как по обоюдному согласию. Иначе разборка в суде мне стоила бы еще дороже. Тем самым я улучшил статистику, да.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на