Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Задам и я

19.09.19 12:19
Re: ​Задам и я

*JunonaLu патриот
*JunonaLu
в ответ La_wash 19.09.19 12:01

глупости, нет никакого перекоса. Перекос только для тех, кто копейки зарабатывает. А если мужчина состоялся профессионально, то женатому налог скостят на содержание жены, и работать ей не надо. Потому что у состоявшегося мужчины дом, за которым как раз женщина и следит, и мужа с работы встречает. Потому суть женщины не дети, а именно Дом, куда дети только входят.

Нормальный брак в наше время выглядит так - молодые, оба учатся, работают, зарабатывают, она беременеет, занимается ребенком и домом, он в это время растет профессионально и доходит до уровня, когда неработающая жена дома выгоднее, чем работающая. Это с учетом уборщиц, нянь итп. При желании, чтобы не закиснуть дома, она либо на базис идет , либо эренамтлих.

В зрелом возрасте естетственно предполагается, что мужчина уже дорос до того , что в состоянии позволить себе неработающую жену. Заниматься только домом или где-то подрабатывать - это только её выбор. Тут желательно в самом начале обговорить зарплату за домашнюю работу, чтобы не чувствовать себя зависимой. Нет зарплаты - нет домашней работы.

А конечно тем, кто на уровне социала , жениться смысла нет. Потому как вместо двух квартирок будет одна и зависимость совместного проживания. Если при этом это ещё и "наши", то от женщины как здрасьте будет ожидаться вся домашняя работа, а то "вдруг война, а он уставший". И оба при этом теряют свободу в смысле "сегодня сплю с одним, завтра с другим", никаких приаязок, никаких обязательств.

Я спляшу на твоей могиле.

Перейти на