Задам и я
Современный брак никак не улучшает жизнь мужчине, не дает ему никаких фортайлей и гарантий, ставит его в браке на последнее место в семье. Взамен дает обязанности и долги. Об этом я говорю постоянно. Поэтому жениться в наше время - аленизм чистой воды
Я тоже всегда считала, что брак дает женщине больше преимуществ. Когда жила в России. Считала, что это хоть какая-то гарантия, что у женщины будет секс в старости. А то на старушку не сильно большой спрос🤭🤣 Правда потом поняла, что нифига это не гарантия.
Тут в Германии конечно перекос с этим содержанием после брака. Таа никто жениться не будет.
Но и тем не менее, если нашел/нашла своего человека, с которым комфортно вместе и полная гармония души и тела ( вот как у меня сейчас😋), то почему бы и не расписаться.
И да, часто брак выгоднее мужчине, даже в Германии. Ведь не редкость, что женщина зарабатывает, а муж на базисе и в танчики играется. Потом она его содержать должна, на этом сайте такие темы далеко не редкость.
А вы я смотрю, наизусть проштудировали Книгу Олега Новоселова и шпарите тут нам выдержками☝️🤘
Книга в чем-то правильная, исторически и эволюционно грамотная.
Только в вас чувствуется надрыв, надлом, обида, из-за этого вы выглядете не крутым альфой, а, простите великодушно, задротом, которому просто никто не дает.