русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Задам и я

19.09.19 04:34
Re: ​Задам и я

in Antwort AlexM77 18.09.19 20:36

Нет, я не феминистка. Считаю, что от природы у женщин и так прав больше)

За права не борюсь. Я их раздариваю)))

Гоша завистлив в принципе. При встрече начал нахваливать сама себя.. показывая свои комплексы. Да, всё это за вроде милой подачей, с юмором, но сути это не меняет.

Вот это его - я, да я.. И что с ним сталось, когда он узнал, что она директор? Его, видите ли обманули.. Она ни разу не обманула. Она рта не успевала раскрыть пока он себя нахваливал. А когда узнал кто она, почувствовал свою ущербность. Нет, не на её фоне, а ту ущербность которой он сам себя придавил раздувая из себя значимого человека. Я не умаляю достоинств слесарей, сантехников и пр.. Но человек сам показывает превознося своё рабочее место до очень супермегаважного. Просто быть специалистом в своем деле ему мало. Надо надуться непременно. Гоша себя всегда чувствовал ущербным. Потому что он не директор. Это плохо. С таким человеком связываться себе дороже (не с сантехником, а с недиректором). Будет продолжать играть в обидки всю жизнь, вынуждая, такими тонкими манипуляциями, идти её на унижения и подлизывания, только потому что она одинокая тётка.. и в этом её грех.

Она меня обманула! - в этом его тонкая ложь, на которую покупается чуть ли не основная масса зрителя.

Есть у меня знакомый - молодой русский парень. Сапожник)

Пока он мне застежку на туфле ремонтировал, я с ним поболтала. Оказывается, у него трое детей. И он хочет еще. Денег, говорит, зарабатываю предостаточно. Жене работать не запрещает, но пусть, говорит, рожает. Тем более сама хочет тоже. В глазах безмятежный океан счастья.

И он не унижен своей работой. Жена по специальности учитель. Он же сам без образования. Интересовался, в какую школу лучше отдать подрастающих детей, каких репетиторов нанять, какие развивающие центры посещать.

Очень уверенный в себе молодой человек. Не распылялся громко о важности своей работы, и как он хорошо обеспечивает семью. Его больше волновало, как обеспечить семье развитие.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu