русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Задам и я

18.09.19 12:30
Re: ​Задам и я

Kowal gekickt bis 15/11/25 12:54 патриот
Kowal
in Antwort Мамба 18.09.19 11:38

Современная политика государства направленна против рождения детей и против института семьи. Этому есть несколько причин. Главная причина - две мировые войны, которые развязала Германия в Европе, высокая рождаемость немцев и ограниченные территории. Лозунг Гитлера был - немцам нужны территории для жизненного пространства. Народы на этих территориях уничтожить и поселить немцев.

После второй мировой войны целое поколение мужчин было выбито. И чтоб как-то восстановить численность населения, первое что сделало государство - отменило алименты. И при этом ограничено продажу противозачаточных средств. Женщины могли рассчитывать на пили только после того как родят 2х детей. В итоге этих законов произошел бэби-бум 50-60х годов... И женщина держалась за мужчину, за семью.

Но со временем государство просекло что свои дети - это дорого. Куда дешевле привлекать в страну людей из третьих стран, готовых и обученных специалистов, на которых фактически не надо тратится как на детей. В итоге были введены драконовские алименты и обесценивания понятия семьи. Популизация гомосексуализма, средний род и прочее всё то, что разлагает человека нравственно.

Все продумано, просчитано и имеем то, что имеем. Не мы решаем - рожать ли нам детей и жить ли семьёй.... За нас решают, а мы лишь плывём по течению.

Если государство захочет решить вопрос бездетности немцев, оно решит это на счёт "раз-два"... Но только тогда, когда этого оно захочет

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu