русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Задам и я

18.09.19 10:39
Re: ​Задам и я

Мамба знакомое лицо
Мамба
in Antwort -Stef- 18.09.19 09:01

Я вам искренне сочувствую!

Намедне общалась я с пожилой одинокой женщиной и она вывалила на меня всю свою жизнь.Жили были муж жена и ребенок ,жену тоже не пускали работать,жена от скуки уехала на три месяца отдохнуть....ну муж секретарше и вдул,жена возмущенная такой несправедливостью выгнала его,с ним развелась.Ребенок вырос, у него семья,живёт эта женщина одна,выглядит плохо,никому не нужна и гордо мне рассказывает как не простила мужу....я ей.

-Ну выходит секретарша победила и ты хорошего мужа подарила своему врагу,лишив сына хорошего отца,не позволив никогда общаться,увезла в другую страну,после хорошей жизни вы жили в нищете.Кому ты сделала плохо?

У женщины на лице было такое буйство эмоций,она вдруг поняла,до нее дошло,что могла сделать по другому тем более муж повинился и у нее была бы другая жизнь.Я знаю много примеров когда жены от скуки и рутины нагнетают обстановку в доме и потом разводятся .Я не верю что мужчина за которого она вышла замуж был хороший,а потом стал плохой.И сколько у меня есть знакомых разведенок с маленькими детьми 10% которых нашли не хуже мужа ,остальные жалеют,не афишируют это....многие вообще ни кого не нашли и страдают от этого,многих просто пользуют женатые и альфонсы.И они из разряда добропорядочных жён переходят по своей воле в разряд......Многие недалёкие тети призывают не терпеть мужей,но после развода им приходится терпеть в разы больше начальников,терпеть бедность,терпеть непонятных любовников,которые ими пользуются,терпеть хамство детей,потому как не умеют воспитывать....

Я жду вопли женщин,я не терпила чтобы прощать измену ахахахааааааааа 😁можно подумать они святые

Я думаю это одно из направлений программы правителей мира для сокращения населения планеты,гендерная война и разжигание межполовой ненависти.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu