русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Задам и я

17.09.19 15:36
Re: ​Задам и я

Rilke постоялец
Rilke
in Antwort AlexM77 17.09.19 12:34

Я как ходок тебе скажу,что был поначалу лохом,потому что жена была и женщин до нее было мало,жена умерла и годы ухода за ней сделали меня совсем не знающим современных отношений ,я был комсомольцем честным и преданым и думал у нас с женой отношения и такие же меня ждут с другими.Ни фига подобного

Если тебе для жизни вместе ,то ищи себе женщину не старую ,но и не молодую ,чтобы у нее были взрослые дети и жили отдельно.

Работающую,это основное условие, социальщицы халявщицы тупые,наглые и ленивые.

И главное не торопись,решение о совместной жизни принимай когда уже сиськи ее примелькаются и не будут вызывать у тебя ежеминутное серцебиение в яйцах, где то через 6-9

месяцев,самое то.Обговори с ней все открыто сколько денег будешь вкладывать в отношения,а то они мильенов ждут и думают что их вялое тело стоит и ещё дороже просто они тебе рабат сделали.

Ну и с местными форумскими не связывайся ,тут одни унылые алкашки и одинокие брошенки социальщицы,особенно всякие приблуды из других азиатских стран которые пасутся сутками чтобы такого как ты подцапить.

Удачной охоты братанglassэто затягивает начни и может женится не захочешь как я.

ПС предохраняйся не верь им,некоторые старые дуры ещё и детей хотят,ну тебе на старости лет это не надо

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.

Sprung zu