русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками

10.09.19 13:10
Re: И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками

wewa deva знакомое лицо
in Antwort СеменСеменович 10.09.19 12:54, Zuletzt geändert 10.09.19 14:10 (wewa deva)
Эт все так, но зато нищим комфортнее быть в герм, ибо социала там нету

я с этим не спорю ... дело не в нищете, а то что в каждой стране свои недостатки и достоинства..... и если что окончательно достает, то надо переезжать.... жизнь одна и прожить ее надо весело и разнообразно .... в России реально достало быдлятское отношение к своей ПРИРОДЕ, животным..... и это будет долго излечиваться.. а пока купить машину в 4 литра и кататься в ней одному, хотя собственный ребенок страдает от ужасной загазованности, остается нормой - мне от этого плохо.... ну, еще не нравится конечно, потребительское использование всех ресурсов.... да их много, но оставь другим поколениям!.....а правительство боится вносить народо-непопулярные законы, скинут же.... вот и нет запрета на въезд в центр Москвы бензиновых машин, как в Китае....а в Питере реально раздражают, лодки на соляре, от которых вообще дышать не возможно ....эти лодки заполонили все каналы, ради на тур. наживы.... а фасады зданий очень страдают, только всем на это наплевать....

Sprung zu