Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками

10.09.19 12:45
Re: И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками

wewa deva знакомое лицо
билеты куеила ДО ВИЗЫ, вижу дебал русконсулат в нй, по билетам и они напутали. Мы в свободном мире тут или в сша несколько расслабленно живём и всё. Тупо верим, бехёрде дали.

по Шенгену у выезжающих тоже дни скурпулезно считают...... если просрочил выезд на один день, тоже штрафуют, попаданием в черный список.... практика вроде стандартная ... и от степени свободы не зависит .... таже Россия, еще посвободнее будет во многих сферах ... гайки, до такой степени как в Германии не закручены... из плюсов

1) Налоги на доход частные лица платят по желанию, не успели от одной амнистии отойти, как еще одна догнала.

2) Права тоже можно качать в судах, только стоит это все копейки по сравнению с Германией.... у меня паралельно шло 2 процесса с недвижкой связанных и нормально и моральный ущерб и упущенный доход ставили к возмещению...

3) Нет ювеналки, хотя по мне лучше была бы в России.... но не все люди ювенеалку хорошо воспринимают, особенно верующие

4) Карьеру в России легко сделать, если голова есть.... здесь можно годами один винт закручивать, с надеждой на повышение зарплаты на 1.345% (по тарифной сетки) через 5 лет.

Перейти на