Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками

09.09.19 15:12
Re: И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками

ponaechalo коренной житель
в ответ Люмия 09.09.19 14:14, Последний раз изменено 09.09.19 15:16 (ponaechalo)
На соседнем форуме С С, дезиинформируете (( , что в 2011 г пришлось просить милостыню на лечение сына , поясняя это отсутствием страховки Страховая медицина в РФ обязательна там для всех граждан с середины 90хТакже как в Германии КК , согласно списку оплачиваемых услуг Сама в 2002 по такой страховке перенесла серьёзную операцию на очень высоком уровне, в лежали обычные больные , не имеющие дополнительной страховки Позже мы оформили такую страховку , она давала только доп сервисные услуги , но стандарт лечебных услуг остался

Альзо. Так называемая страховка, т.е. ПОЛИС у сына был, он у всех в

Рлссии был

И да, онкобольные получают лекарства бесплатно, но есть НЮАНС. Темодал, который нам был нужен как часы, т.к. химию нельзя было прерывать, поступал КРАЙНЕ НЕРЕГУЛЯРНО !!!! И что я должна была делать, чтобы купить стандарт С РУК, он стоил как щас помню, 44 тыс !! рублей !! Где бы я взяла такие деньги ? Я не могла от сына надолго отрываться, пенсии хватало впритык на расходнве материалы, таблетки и еду, а также коммуналку !! Муж мне не давал ни копейки, ибо в последний год видите ли страдал и запил, и я с ним развелась нахрен.

Конечно, я вынуждена была ПРОСИТЬ !!! Я просила везде, и на улицу тоже выходила с плакатом, к которому копии диагнозов и т.п. приклеила. И я набрала на стандарт денег !!

ЧТО ЗНАЧИТ "ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ"!!!

То, что с 2009 года высокотехнол.операции положено делатб бесплатно, я знаю. Но первую трепанацию мы сделали в 2004 году, выпросив квоту от городаи доплптив своих 30 тыс, тогда это были большие деньги.Я была в долгах как в шелках, работать бегала подъездв мыть, покп сын спал и ночью !

А остальные три трепанации? На карман хирургу "прилично " было давать тогда, в 2004, 2009, 2010 (2 опер) не менее 15-20 твс рублей и осталтному обслуживпющему персоналу кое-как, шоколадки, спиртное и т.п., чтобя хорошо относились!

Вы мне можете сказки рассказввпть о благоденствии онкобольных в России, но я через этот ад прошла и в курсе!! Дезинформирую я, ага.

А про мою работу вы все можете даже не заикаться, пойду как миленькая ,если муж выпрет из дому, само собой. Не на ваши налоги 'жирую'.

Перейти на