Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Истории, посплетничать.

03.09.19 12:20
Re: Истории, посплетничать.

Stealt Забанен до 30/11/25 09:26 постоялец
в ответ Rotkiv7 03.09.19 11:46

Где там Дазан? На Колыме шоферил я, на Дукате тоже конечно был, кстати здания СВЗ ( северовостокзолото) где я работал и Геологии в Магадане стояли рядом.

На Дукат попал так, влево от Омсукчна, откуда Готика , 20 км

Разгрузился в Сусумане, контейнера пустые, аплатили толькё за тоннокилометры, то есть попожняком не получишь нифига и тут мне предлогают оконные рамы на Дукат, их никто не брак, весу нифига, только время терять, а я-то крученыйбебе.

Приезжаю на погрузку, мужики отказываются , шибко высоко, грузить не будем, высота действительно предельная по тем временам, 3,8м. Зову начальство, тут мне свезло, как Шарику с Филипп Филиппычем, приходит молодой, а на морде написано- комсомольский работник, я сам из них, член горкома ВЛКСМ как никакмиг

И вот он мне заявляет

-Мы на такую высоту никогда не грузили и сейчас не будем?

-А слово перестройка Вы когда-нибудь слышали? Или для Вас решения партии и правительства не указ?

Надо было видеть как он побелелбезум.

Соорудили мижики подэст, закидали доверху контейнера рамами и повёз я их на Дукат. Разгрузили там с подобными приключениями, но разгрузили.

Второй раз у меня этот номер не прошёл, грузчики посчитали разумнее потратить физическую силу на меня, правда ограничились нелитературными выражениями, в коих я их конечно победил.

Щас подобное звучит серенько, но тогда те аргументы были куда как весомей, так я оттачивал свои предпринимательские способности. Здешний капитализм от того только выиграл.

Это Алекс

Перейти на