Расслабить ..(ся)
? Он ведь совсем обнаглел - женился, дал по-сути тетке НЕ, содержал её минимум 3 года
Глупости, я сделала в его доме ОЧЕНЬ много. 2 комнаты были в убитом заплесневелом состоянии- отремонтировала полностью, отчистила покрытие. Весь 2й этаж отмыла, что там было в санузле, это мрак.
Недавно сделала очень прилично забор перед домом, прошкурила доски, обработала, заштукатурила пфостен и подпорную стенку, всё покрасила, стоит как яичко сверкает. Скоро отремонтирую гараж, вот заставлю только шпермюль оттуда убрать. В саду ненужное выкорчевала, сделала свежие посадки и некоторые ландшафтные работы, даже спилила 1 засохшую сосну.))
Я три года не сидела сложа руки, всю его одежду пересмотрела, где надо подшила, что надо - заставила перемерить и купить новое. Обувь- вычистила весь шкаф, это более 15 пар, и кроссовки и модельные туфли. Заменила все шторы, сшила на все диваны новые чехлы. Лично командовала сбором 2 шкафов и одной кровати))
Всегда по первому требованию к ЛЮБЫМ услугам.
Кроме того, обещала после получения карточки внести 3 тыс евро в семейный бюджет, слово сдержу.
Что, я всё ещё не заслужила НЕ ? Вы шпинен айнбиссхен .
И уходить никто не собирается. Другое дело, что теперь я свободна, и МОГУ это сделать. Но не хочу))
Альзо.
Собака рвётся с цепи, но если её приголубить и прикормить, она сама никуда не уйдёт со своего двора. Ребёнок будет плакать и рваться из манежа, но если его правильно заинтересовать, он будет играть в этом манеже, и, улыбаясь, что-то нежно гулить себе под нос. Мужчина и женщина, заинтересованные друг в друге, не расстаются годами, несмотря на отсутствие официального брака !
Даёшь СВОБОДУ И МОРАЛЬНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ЖЕНЩИН!
(отпила из графина и слезла с трибуны)