русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Религии

02.09.19 22:17
Re: Религии

in Antwort *ИГРА* 02.09.19 21:18, Zuletzt geändert 02.09.19 23:23 (Тит Козявкин)
...так что спорь дядя и доказывай что ты не один из всех,а святой и выше всего

Спорить тут не о чем. Нет, не святой и не "выше всего". Наоборот, очень даже земной, праной не питаюсь и воздержание не проповедую. Короче говоря, аскет из меня никакой — я слишком люблю предметы, удобства и удовольствия. Именно поэтому из трёх перечисленных Вами "благ" одно (доминирование) мне даром не нужно — я его не могу ни съесть, ни напялить на себя, ни ещё что-нибудь с ним сделать. Его даже невозможно продать за пару центов. Что же касается двух других "благ", то к ним я могу добавить ещё дюжину, поэтому схема "жрачка, секс и доминирование" кажется мне слишком уж "диетической".

Тит,смотри на мир реально пора уже, распределитель многообразный ты нашхаха

Я и смотрю на мир реально. Среди дел, которые я распределял, фигурировали, например, замена масла в машине, покупка некоторых предметов одежды для жены и установка должного уровня влажности в трёх хьюмидорах. Ещё надо купить песок для кошачьего туалета, заехать к часовщику, повесить в прихожей канат и т.д. и т.п. А Вы подумали, что я составляю график медитаций?

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Sprung zu