Расслабить ..(ся)
А что делает полноправная любимая жена ?...
Я правда, не знаю.)
Меня не страшит никакая нищенская жизнь)
Вот клянусь своим здоровьем.
У меня было и ВСЁ, а потом ничего, и одновременно всё. Бывали времена, что я с сыном в инвалидной коляске и милостыню просила на площади с плакатом)
Меня страшит ДАВЛЕНИЕ ситуации, когда я не могу рисковать. Я всегда всё делаю с почти 100 результатом, если ставлю перед собой ЦЕЛЬ. Я видела характер мужа уже в первые полгода, но уже не хотела выпускать такого мужчину из лапок, а потом началась притирка. И это притирка не со слабовольным мужчиной, на которого позволительно накричать. На этого где сядешь, там и слезешь.))
Итак, ощущение, что я не вылечу из Германии даже после развода мне дало глоток свежего воздуха. Я стала мной собой) И почему сразу представляется сварливая тётка или та, которая будет шантажировать ? Я просто теперь ЕЩЁ БОЛЕЕ спокойна и невозмутима, у меня упал с сердца камень) , я прям кайфую, тьфу тьфу тьфу))
Почему я напрягалась до этого? Ну как выше написала, я очень ответственна и не могу допустить ошибку.А второе ->
Никогда не была уверена в мужчинах, я просто никому из них не доверяю, с чего я должна была доверять мужу #2, даже если он и уверяет, что любит. В каждом мужчине сидит зверь.
Ну вот сиюминутный пример. Я сижу с телефоном и пишу, а вентилятор маслает в окно. (Он свои боны со свининой дела, оно воняло) "Почему до сих пор вентилятор работает?" - "Ааа, я забыла ,выключи, битте, шац"
Выключил))
А раньше бы я подскочила и выключила сама, да ещё и чувствовала себя неудобно, т.к. виновата.