Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто не имеет друзей, колитесь)

01.09.19 14:16
Re: Кто не имеет друзей, колитесь)

ko-tik коренной житель
ko-tik
в ответ Обломов* 30.08.19 21:20, Последний раз изменено 01.09.19 14:30 (ko-tik)

Вот мой рассказ, как я чуть не пролетел с выбором "друга".

Так как я не люблю грубиянов, то обратил своё внимание на одного пользователя.

Никому не грубит, со всеми любезный , правда временами его любезность до тошноты, закрыл глаза на это, ну и что самое главное, ко мне обращается не иначе как "дружище"

Ну думаю, а чё, нормальный мужик. Ну перебор у него со слащавым общением, а может он как сейчас пишут, из сексуальных меньшинств. Они все такие, нет чего то мужицкого в них.

Тем более тут в тусовке Quatschecke намекали, что он из "этих". Ну мне честно всё равно, был бы человек хороший.

Так вот, только я хотел кликнуть в его профиле на строку "Предложить дружбу", как мне один юзер прислал в личку писульку.

А я перед этим решил посоветоваться с ним, что хочу закорешиться с этим товарищем.

Так этим своим письмом, он если так можно сказать, разбил сердце всю надежду на то, что я найду друга здесь на Germany.ru. Этот мой кандидат в друзья, за глаза

меня обзывал говнокотом, и ещё всякими плохими словами. Представляете. Вот каково мне это было читать.

Для всех я котик, ну или по имени. Что ещё я узнал, так он оказывается многих обзывает разными плохими словами. Быть таким двуличным человеком.

Это какой-то ужас, шок для меня.

Теперь я решил дружить только с женщинами, чего и всем желаю.

---------------------------------

Нет войне! ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ

Перейти на