Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Звонить, или не звонить?

31.08.19 05:27
Re: Звонить, или не звонить?

в ответ Rotkiv7 31.08.19 03:41, Последний раз изменено 31.08.19 05:27 (Тит Козявкин)
Даже в реальности описываемого сомневаюсь.
События представляются таким обрзом,
чтобы показать свою уникальность и возразить.)

А зачем мне вводить Вас в заблуждение? Какая мне от этого польза? Я здесь анонимен, ничего не рекламирую, не продаю, не ищу, людей ни в какие сообщества не зазываю. Ну а выкладывать на всеобщее обозрение сканы каких-либо документальных доказательств с моей стороны было бы как-то несерьёзно, глупо и даже жалко. Не хотите — не верьте; реальность от этого не зависит.

У деградирющих пьяниц не может быть бизнеса.
За деградирующих пьяниц без бизнеса (Моня! Ресурса))
ни одна дура замуж не выходит.

Либо мне не удалось в должной мере деградировать, либо я не имел дела с дурами, выходящими не замуж, а за бизнес.

Состоявшийся с Деньгами и(или) Именем
(какие-то ещё не указанные Бонусы, повышающие статус. Богатые родители..))
берёт заведомо ни его уровня (без Имени, Денег,. Внешности..и пр...) Ж., которая не имеет прав на внимание,требования по быту и пр.
Бесправная и бессловесная. Тайка? )
сюр какой-то.

Вот тут-то мы и подошли к самому главному. Право на внимание, требования по быту и пр. имеет каждая женщина, независимо от "бонусов", "статусов" и прочих "ресурсов". Это обычное право на человеческое отношение к себе. Такое право есть и у тайки, и даже у деградирующей пьяницы. Достаточно это понять, и женщины перестанут давать поводы для злобы на них. И тайки начнут Вам улыбаться.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Перейти на