Вход на сайт
Истории, посплетничать.
27676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rotkiv7 30.08.19 21:26, Последний раз изменено 30.08.19 21:58 (Emilinda)
В русской кухне есть блюдо под названием "Щи суточные". Они как раз сутки настаиваются, получается более насыщенный вкус, так что вчерашние щи выливать точно не стоит. Думаю, и борщ тоже, если настоится, хуже не станет, хотя такого блюда как борщ суточный в природе не существует.
любителей полно именно вчерашнего борща. овощи мягче становятся.
Для того, чтобы овощи были мягче, вовсе не обязательно сутки ждать. Просто не надо кидать в борщ все овощи разом, а закладывать по очереди, постепенно - сначала картошка, потом капуста, потом обжаренные, почти готовые свекла-лук-морковь... Т. е. чем тверже овощ, тем дольше его надо варить, капусту - попозже закладывать, чтоб в тряпочки не превратилась.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.