русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Звонить, или не звонить?

30.08.19 19:50
Re: Звонить, или не звонить?

-Stef- местный житель
-Stef-
in Antwort Rotkiv7 30.08.19 17:24
Думаю, что если люди решили жить долго вместе,то должны быть готовы к постоянным компромиссам и изменениям в себе не всегда самим желаемым.

Любопытно, что когда я говорил тоже самое чуть в других словах, то подвергся издевкам со стороны местных теток.

Кстати, многие тетки реально считают, что если её муж например бегает по утрам - то он занимается спортом и ему этого достаточно! Аленю хватит. Или если муж иногда читает книжку после того как помыл посуду - он развивается, аленю достаточно. У меня лично реально начались проблемы когда я вышел на национальный уровень и захотел попасть в национальную команду. Для этого мне требовалось больше времени и ресурсов. От этого реально мою бывшую колбасило. Ну не выходить же ей из-за моей хотелки на работу! Так, что мне пришлось отказаться от этой идеи. И вернулся я к ней только после разрыва.

Женщина принимает только те хобби и занятия мужа, которые не отнимают значительных ресурсов из семьи (и от нее лично), как финансовых так и временных или еще каких. Если алень ресурсный и дает избыточный ресурс - то ему позволяется поболее. Но как только возникает дефицит ресурса и алень может оплатить отпуск на море только раз в году вместо двух, все, начинаются проблемы.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu