Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Звонить, или не звонить?

30.08.19 13:35
Re: Звонить, или не звонить?

-Stef- местный житель
-Stef-
в ответ -Милочка- 30.08.19 12:45, Последний раз изменено 30.08.19 13:37 (-Stef-)
Вот зачем жениться, если интересы разные?

Согласен. зачем жениться? Тут, правда, стоит разделить тему на две.

Первая - зачем жениться вообще при современном состоянии законодательства? Какой в этом смысл для мужчины? Когда-то я здесь уже задавал этот вопрос. Со стороны женщин все свелось примерно к двум: а) Не хочешь - не женись, б) - мужа любят по-другому. Женщины, как часто с ними случается, не смогли ответить на очередной вопрос. Я им даже в конце подсказал случай, когда это выгодно.

Вторая - общие интересы. Я поэтому и посоветовал ТС найти толковое хобби. Тут засада в том, что женщина часто мимикрирует под мужчину, который ей понравился. Она даже может с ним на рыбалку или охоту ходить. Но после женитьбы/переезда под одну крышу очень часто все меняется. Женщина продвигает свои интересы (под видом так надо и для тебя) и мужчина вынужден мимикрировать под женщину. Тут опять могут быть дальнейшие варианты развития. Как правило в итоге печальные - 40% разводов и до 60% не удовлетворенных отношениями с обеих сторон.

Серьёзно и глубоко нужно подходить к выбору жены, мужа

Согласен. Понравилось выражение Brutal: "женятся раз и навсегда, а замуж, словно на разведку ходят". Для современного мужчины брак остается серъезным, жизненно важным делом, а для женщины ничего такого, не понравится мужчина - пошел нафик. Даже Ясмин подтвердила, типа чего тут такого - у меня сколько уже мужчин было... Современное общество, навязывая мужчине неправильные, аленьи установки, дает полную свободу женщине. Современному обществу, государству серъезный и глубокий подход к браку не нужен. Как я уже неоднократно тут говорил, институт брака по сути разрушен на Западе. Брак заключается не между мужчиной и женщиной, а между мужчиной и государством.

Поэтому я против брака, но за партнерские равноправные отношения, основанные на общих интересах конкретного мужчины, а не женщины или государства.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на