русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Звонить, или не звонить?

30.08.19 10:49
Re: Звонить, или не звонить?

-Stef- местный житель
-Stef-
in Antwort Jasmin13 30.08.19 10:19
Ты приперся сюда, наехал на меня,

Ложь. Я на тебя не наезжал, а поправил слегка. После твоего необоснованного наезда на Афара. Кстати, "припереться" в тему может любой если ему есть что сказать по теме.

оскорбления Афара поддержал в адрес девушки.

Ложь. Афар не оскорблял девушку. Он спросил ее про ямочки на щечках и открыл истинную суть ее проблемы и типичное поведение местных женщин.

Я понимаю, что для низких мужчин это в порядке вещей.

А вот это уже оскорбление.

Мужчин ты называешь аленями

Не мужчин, а тех, кто аленит. Причем я часто поясняю в чем они аленят. Алень, кстати, не оскорбление, а описание типичного поведения. Алень - это мужчина, приносящий все свое здоровье и ресурсы на алтарь пилотки. Повторяю, это не оскорбление, как тебе мерещится. Этот термин никак не умаляет мужских и прочих достоинств мужчины, как физических, так и умственных. В отличии от твоих постоянных хамских оскорблений.

и только себя и более низких пресмыкающихся считаешь королями жизни.

Ложь. Нигде и никогда я так не считал. Ты нагло лжешь. А называя меня пресмыкающимся ты хамски оскорбляешь меня.

Тебе самому не смешно от такой позиции?

Зачем ты нагло лжешь?

Отвечая на твой вопрос, в принципе, странный вопрос, хочу заметить, что я много рискую. Если меня это дело по-настоящему интересует, я поучаствую. Стопроцентная вероятность заключается в одном: мы все умрем. Все остальное, в разном процентном соотношении -риск.

Типично для женщин. Они никогда не ответят прямо на прямой вопрос, если очевидный ответ поставит ее в положение, что она была не права.

Männerbewegung VERO - true social!

Sprung zu