Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Цифросексуалы

29.08.19 04:12
Re: Цифросексуалы

в ответ McTrump 28.08.19 19:36

Я же объясняла.

В основе нашей психики лежит преимущественно сексуальная составляющая. Жесткий диск, если хочешь.

И мы не машины - сменить его нельзя, а вот покарёжить - можно.

К сожалению, куклы окажутся в радость многим мужчинам (особенно их социальная легализация), так как женщина для них всего лишь инструмент получить удовольствие. В принципе такой подход у очень многих. В подтверждение тому то, что женщина тысячелетиями никто. Мужчины решали, какая у нее функция. Но в силу того, что эмоциональная составляющая у человека превалирует в сексе, особенно для его качественности, мужчины чуть попали в зависимость.. Нет, не от женщин, а от своих страстей, которые могут дать женщины. В подтверждение тому, опять таки, то что в сексе мужчины не любят разговаривать, общаться.. Я не о процессе, а около.. Достаточно сделать дело и гулять смело. Мало кто старается превозмочь себя и понять женщину. Исключительно нацелены на получение удовольствия. Остальное - игра. Но женщины прекрасно это понимают, поэтому ставят препятствия. Отсюда торговля, обман мужчин.

А роботы..

Я всё к тому, что женщина всё это время старалась очеловечить мужчину, но, получается, всё напрасно.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на