Звонить, или не звонить?
Обсуждая людей , подумайте и о их личном мнении... с кем дружить , я конечно и сама могу решить, но вот к примеру с такими агрессивно настроенными людьми как Араф , я точно не смогу общаться, которые из-за печального опыта в жизни или других обстоятельств( природной язвительности) начинают стричь всех под одну гребёнку... Зачем сразу говорить, что 100% девушек прямо мечтают сразу выйти замуж и облегчить себе жизнь, конечно это был бы самый лёгкий путь, но поверьте , что есть люди у которых есть определенная черта самоуважения и гордости, которую они не переступят... Я бы не смогла выйти замуж , если не буду твердо стоять на ногах, да ещё и за человека в котором не была бы уверенна , а потом всю жизнь слышать упрёки " это я все сделал, я оставил тебя в германии" и прочее... Любите человека живите вместе , двигайтесь в одном направлении, а женитесь уже , когда точно уверенны , что это твой человек и когда уже планируете детей , может это звучит идеалистично , но спишите это на мой юношеский максимализм!)