Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Grt 22.08.19 15:18
рецепт прост до безобразия -
оливковое масло 200 г;
очищенный чеснок - 125 г;
розмарин - 1.5 г;
тимьян - 1.5 г.
Запаковать чеснок, масло и травы в вакуумный пакет, готовить методом сувид при температуре 88 градусов в течение семи часов.
Аккуратно переложить чеснок в простерилизованную банку (можно готовить прямо в банке, не упаковывая в пакет) и залить ароматизированным маслом. Чеснок очень ароматный и превращается в гладкое пюре буквально одним движением вилки.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)