русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Истории, посплетничать.

09.08.19 11:43
Re: Истории, посплетничать.

Люмия коренной житель
Люмия
in Antwort lily_a 07.08.19 20:39

История Луизы, напомнила мне забавный случай Это 90е Новое производство совместно с немцами " ООО .,..

Монтаж оборудования работают только инженерные службы , в офисе пока мин специалистов каждый решает конкретные вопросы , почти незнакомы между собой Среди них и я , звонок с площадки , категорично встречайте в 17 в Пулково , двоих рабочих наладчиков от партнёров , адрес для расселения

Встречаю один немец молодой парнишка, второй из литовцев просит на этот вечер остаться у своих знакомых, утром будет на обьекте , его у меня забирают Приезжаем для расселения , это дневной профилакторий , там выделена где то в отсеке служебная квартира Райнер , стеснительный и воспитанный молодой человек , всё решила , ужин и завтрак принесут в номер Утром в 8 доставят на объект

В 8-30, я ещё дома звонок , где мой немец ? В профилактории не ночевалшок

Разыскали , нашли в соседнем здании какого-то офиса Народ пришёл на службу , нашли нашего Райнера

Его первое приключение , вечер свободный пошёл прогуляться Время 90х кругом налеплено ларьков самым привлекательным оказался пивной хаха Один выпить пива , это не в русских традициях Нашлась милая компания любителей пива , традиционно коротавшая время в этом отстойном месте Угостили его пивом с водочкой, вяленой рыбкой , когда изрядно захмелевшая компания , вспомнила о нём решили проводить , он показал только здание , его и приволокли в этот офис Достучались , открыла тётя Маша ночная " секьюрити "

Свалили ей гостя Бабуля заботливо уложила его на диванчике, поделилась подушечкой и пледом

Утром рано , просыпается наш гулёна видит рядом спящую старушку, пытается что-то вспомнить, не получается Лежит тихо Старушка собирает постели и уходит , "командировочный," остаётся

Потом литовец переводил нашим что пережил парень, день был потерян , смеялись пересказывая историю всем кто ещё был не в курсе Мужики смаковали больше всего его пробуждение с тётей Машей

Этот анекдотический случай снял первое напряжение в новом коллективе. Райнер отработал 2 недели , жалел что не больше , без внимания его не оставляли улыб

Sprung zu