Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума

09.08.19 11:41
Re: Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума

Kowal патриот
Kowal

Знакомая, когда летела в Германию, познакомилась в аэропорту с другой переселенкой. Одинокая, с двумя детьми. Надеялись что после Фридланда попадут вместе, куда-нибудь в один город. Но её отправили в Кайзерслатурн. Но не в сам город, а в окрестности города. Приехали и высадили её на какой то станции, часов 10 вечера. До лагеря она с детьми ещё два километра шла через лес, с чемоданами и прочими вещами. Пришла... а там какой-то замок, полуразвалившийся, а внутри замка - негры! Мноооого неров.... точнее сказать - только негры. Хаусмастер повёл её селить в комнату, а комната на 8 человек, с двух ярусными кроватями, но женская и детская... На тех кроватях куда она должна была лечь, уже спали какие-то чуваки. Хаусмастер давай их выгонять, кое как вселил их на эти кровати...

В общем на следующий день она бегом побежала назад на станцию и вернулась обратно во Фридланд. Скандал подняла... Сказала - с Фридланда больше никуда не поеду. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на