Вход на сайт
Истории, посплетничать.
27676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lily_a 07.08.19 00:20
Господи!Наконец Солнышко в ветке!-
Она не могла произносить некоторые буквы, например "щ", не понимала значение букв "ь" и "ъ". Зачем они и как говорятся.Я ей посоветовала не заморачиваться, ибо мы сами не знаем зачем эти буквы. Это атавизм, остатки прошлого.
В этом твоя суть!браво!
Я выныриваю из своих мыслей. Первое, что приходит в голову слово "х..й" Потом думаю, совсем человека запутаю. Не поймёт. А медицинское название члена вспомнить не могу.И я показываю наглядно на себе, рукой.
- Это то, что между ног у мужчин болтается. (показываю рукой, как оно болтается из стороны в сторону). Они им писают.
-Х..й?-говорит Луиза.Надо же, откуда то это слово узнала, думаю я и вспоминаю медицинское название.-Да. Только его нельзя говорить. Это неприлично. особенно в разговоре с банкирами или генеральным директором. Надо говорить пенис.Луиза поворачивается, чтобы уйти и тут я вспоминаю кое-что про член.-Подождите Луиза. Вот есть член, это пенис. А есть член правительства, это уже не пенис, Нельзя говорить пенис правительства, это неправильно. Это уже другое значение.
-Не понимаю,- говорит Луиза.-Ну, когда один член, то это пенис, а когда члены правительства, то уже не пенисы. В правительстве сидят и женщины, у них нет пенисов.Считайте, что член правительства - это должность, без пениса. Т.е. когда два слова. то уже не пенис.Не знаю, поняла она меня, но я конкретно запуталась в членах.
Вспомнила свою историю.
"Werde der, der du bist."
Goethe
Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.