Истории, посплетничать.
Лореляй здорово писала! Талантливый человек. Но - заклевали. Очень некрасиво себя некоторые повели, гадостей понаписали, прямо травлю какую-то устроили. Она не выдержала и ушла. Очень жаль...
Я с вами и согласна и не согласна. Согласна в том, что определенные способности у нее, безусловно, есть А не согласна , что Лореляй можно заклевать. Она отнюдь не пушистый зайка серенький, скачущий под елочкой в сторонке от сердитого волка, трусцою пообегавшего порой. ))) Она довольно сильный человек и сама заклюет, кого угодно. К примеру, была некая трольчиха, которая, удаляя свой ник, открытым текстом написала, что в ее самоликвидации просит винить Лореляй. ))
Именно она раскрыла истинное лицо некоей человеконенавистницы, и той даже пришлось удалить раскрытый клон, т. к. там была гора постов с противозаконными призывами.
Именно она раскрыла настоящую причину троллинга эмигрантов одного из юзеров, грезившего Германией, а также систематизировала и раскрыла большую часть коллекции его клонов, который он использовал для троллинга.
Именно она создала группу, в которой предоставила юзерам трибуну для высказывания альтернативной точки зрения.
И именно в этой группе она сформулировала причину своего ухода. Эта причина очень проста. Она прекратила писать на этом форуме, потому что те, кого она развлекала под ником Голодный Восток, те, кто повторяли за ним хэштег # Приму в дар, с удовольствием смеялись его шуткам и даже рекоменловали его в "замечательные группы", НИКТО из них не поддержал ее, когда завистники стали троллить этот веселый безобидный клон, созданный с единственной целью - позабавть их же. Она просто не захотела больше общаться с этими людьми. Потому и перестала писать здесь.А не из-за двух - трех комаров, зудящиех за ее окном. 😊
Как в анекдоте помните? Сёма, если бы вы знали, что они про вас говорят, когда вас нет! - Ах, когда меня нет, то пусть они меня даже бьют. 😊