Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума

04.08.19 09:30
Re: Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума

Mediteran посетитель
Mediteran

ппкс.

Я Германку читала еще за 5 лет до приезда в Германию.Просто по поиску выискивала информацию. Потом зарегилась с фотками, даже нашла одного баварца, по приезду потусила с ним немного.😁😎 Ничего такой был, только сильно не решительный.

Раньше писала и читала в группах. Потом зашла как-то на форумы- была в шоке от публики и той грязи, что тут выливается на людей тоннами, причем только на неопытных пользователей Германки. Вот так- собираются паханки сайта и начинают хором и весело, поддакивая друг другу, гнобить ни в чем не повинного человека, который в трудной ситуации пишет что-то личное.

Потом лет через несколько мне наскучила группа и я начала почитывать форумы, периодически боролась с "паханками-гопницами", за что неизменно получала баны, причем паханки за то же самое часто -нет.

Сейчас и это надоело😁😂

И еще меня бесило, что некоторые юзеры выискивают "компромат" на аппонента в его предыдущих постах, типа: "ааааа, а вот в 19лохматом году ты писал, что у тебя задница болела!😂😂😂"

Чтобы не облегчать жизнь интеллектуально убогим паханкам - меняю ники, благо это очень просто и не запрещается правилами сайта.

Мечтаю, что настанет день, месяц и год, для меня- без Германки!

Амин!

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.

Перейти на