Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума

04.08.19 08:48
Re: Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума

lily_a патриот
lily_a

Я уже говорила, как пришла. Что-то искала в поиске и выпала германи.ру

Думаю:" Вау!! Пойду -ка я к немцам, они по русски пишут"

Пришла. Как общаться - не пойму. Всё не так в этом королевстве. На нашем форуме - понятно, а здесь через пень колоду.

Не знаешь, как задать вопрос и как ответить. Нет окошка, где можно написать вопрос не конкретному человеку, а вообще. Мыкалась, мыкалась и увидела игры.

Зависла на них конкретно. Кажется игра называлась "лазер танк". Столько уровней и все разные. Такие сложные. Мне кажется у меня случилось помрачение рассудка, когда полгода сидела на них каждый день. Не целый день, конечно, а всё свободное время. И ещё в уме продумывала ходы, когда ходила на работу.

Потом решила оторваться от игры. Заставила себя бросить её. Сама себя вылечила)) А потом и игры исчезли с сайта.

Как было раньше, я не знаю. Тусовку совсем не читала, да и другие разделы тоже.

Однажды попала в группу. Случайно. Видно была рассылка по всем участникам германки и мне пришло приглашение. Я зашла и стала жить в группе.

Там познакомилась со многими. Там я увидела, как люди ругаются)) Вообще, не понимала, зачем в виртуале так ругаются, это же всё понарошку))

Но срач стоял знатный. Кто-то уходил хлопнув дверьми, кто-то приходил)) Круговорот воды в природе))

Вот тогда я удивлялась - почему все так ругаются? И задавала всем вопрос - зачем вы это делаете?

И сравнила со своим форумом - у нас никто никогда так не лупит словами на форуме..

А мне отвечали - а мы такие))

Но вопрос -то меня мучил. Почему такие баталии? И решила для себя , что люди так выпускают пар. В виртуале. Это намного проще и безболезненно, чем в реале.

В реале засудят ещё. В Германии можно написать кляузу на соседа, придут полицаи и будут разбираться. А у нас поубивают друг друга без полицаев и всё.

И чтоб два раза не вставать.

Мне нравятся мужчины германки. Какие они - мне нравится. Не похожие на наших. Дифирамбы петь не буду, перечисляя их качества, а просто скажу. что нравятся.

Но... женщигы загнали их в рамки, как в фильме "Кин-дза-дза")) "Пацаки! А почему не в клетке поёте?"

Мне их жаль))

Имхо, Имхо, Имхо))

А и Б сидели на трубе.

Перейти на