Истории, посплетничать.
Расскажу и я вспомнившееся, тот же 79-ый, мне те же 18, но устроился я водителем 3-его класса в Сельхозхимию, развозили удобрения по раёну, платили так себе, но мне тогда плевать было, дали баранку и то счастье.
Случались конечно леваки, подвезти кому чего, расчёт был одной валютой- пузырь, за что солидное водкой, поменьше бормотухи хватало, ну а у совсем бедных бражкой расплату брали, но одно было неизменно, по приезду в гараж выставлялось заработанное коллективу на пробу, неприглядные элементы конечно отсеивали под различными предлогами, вобщем собиралась задушевная компания различных возрастов и алга.
Уж не помню, привёз ли я чего,или просто попал в ту компашку после рейса, неважно. Сидим, байки травим, ну и один товарищ с подколом спрашивает у другого
-А расскажи , брат, как тебя бабы обули.
Точной формулировки я конечно не помню, но по смыслу было именно так, мужикам было лет по 40, я их считал глубокими стариками прошедшими всё и много раз, вобщем перескажу его рассказ по памяти.
Женился он лет в чуть за 20, как тогда принято было, сразу после армии, прожил с женой пару годиков и потянуло налево, далее от третьего лица.
Приглянулась значит одна зазноба, хороша, зараза, зад, перед, всё при делах и ходит так завлекательно, подкатил значит, молвлю
-Хочется тебя, сил нет, давай встретимся в интимной обстановке и сделаем друг другу приятное.
-А давай, сёдня у меня в летней кухне, там раскладушка стоит, сплю там когда жарко, приходи, буду ждать голая.
Для столичных жителей сообщу, летняя кухня это сооружение вне основного дома, там печка на дровах, вот чтоб жару в дом не нести варили летом там.
-Прихожу значит, темно конечно, но силуэты различаю, рукой под простынь, задница голая, последние мозги отшибло, всё скинул с себя и под простынь, а она такая понятливая, ну всё делает как мне нравится, классно было, слов нет. Ну и значит после всего приятного марлезонский балет, заговаривает эта зазноба со мной голосом моей супруги, сговорились су, собаки женского рода, но это всё ладно.
Мужики, выб знали как хороша своя жена у койке когда ты думаешь что это не она.
Этой истории тогда было уж лет 15, но местные дамы её поддерживали всячески, по двум причинам, шоб эти балбесы знали что мы умнее и что женская солидарность таки существует.