Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Истории, посплетничать.

02.08.19 23:39
Re: Истории, посплетничать.

Emilinda коренной житель
Emilinda
в ответ Rotkiv7 02.08.19 23:05
эээээххх! Злая kitti!

У kitti правда жизни. У нас так погибли две девочки, тоже шли по обочине, держась за руки, машина протащила их, у одной содрала скальп... Ужасная была история, весь городок гудел, как улей.

А ещё одна девочка 18-летняя погибла на заводской подстанции. Я как раз лежала в больнице, мне было 17, меня уже прооперировали, когда ее привезли с ожогами 4-ой степени. Она была вся черная, обугленная. Что-то там пошло не так, короткое замыкание, там же напряжение очень высокое, она пыталась открыть дверь обожженными руками, но не смогла - дверь почему-то открывалась не наружу, а вовнутрь, вопреки всем правилам техники безопасности. Эту девочку, Галю Щербакову, я хорошо знала, она жила в нашем дворе, но в соседнем доме. Запомнилось, какие у нее были красибые белые зубки, как жемчужины, без единой пломбы. Она ими очень гордилась, говорила: "Девочки, они такие, потому что я их никогда не чищу пастой, только яблоком, погрызла яблоко - и зубы сразу сверкать начинают". Тогда на заводе много голов полетело... Про ее маму говорили: счастье, что у нее еще двое, а если б единственная, с ума сойти можно. Это был абсурд, я тогда еще подумала - нашли счастье, ну какое ж тут счастье? На похороны я не попала - меня ещё не выписали из больницы. Говорили, весь город собрался, когда Галю хоронили...

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Перейти на