Истории, посплетничать.
столько историй в головe
В этом и проблема. В голове историй - миллион, причем у всех, а как доходит до изложения в письменном виде (хотела написать - на бумаге, вовремя одумалась, какая нынче бумага) - какое-то косноязычие появляется, начинает казаться, что история вовсе не так интересна, как кажется, или она интересна только тебе, или не интересна вовсе. Я свои истории почему в Читальне выкладываю, хоть там отклика почти никакого: там они компактно у меня в двух топиках, причем почти всегда вверху - движения там мало. А раньше писала к слову, где попало, там они и терялись. Вот эти, тусовочные, надо будет тоже в Читальню перетащить, иначе, когда тема здесь заглохнет, они сгинут где-нибудь в архиве. А жалко. Раньше они у меня были устные, младший сын очень любил слушать - особенно рассказы об истории нашей семьи, которые достались мне от мамы. Вообще история каждой семьи - это по меньшей мере роман, а то и сага, надо просто, чтобы семейные истории не забывались. Может, когда мои внучки подрастут, им тоже будет интересно, а на память надежды мало - от склероза с альцхаймером никто не застрахован, могут подкрасться очень незаметно... Вот с некоторых пор и записываю.