Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Истории, посплетничать.

31.07.19 00:28
Re: Истории, посплетничать.

Emilinda коренной житель
Emilinda
в ответ dazan 30.07.19 23:43

Не понимаешь? 25 лет вместе - это тебе не кот начихал. Но она его сильно раздражала. Он, перенесши инфаркт, вел себя, с её точки зрения, совершенно неправильно, - мало двигался, много ел, стал сильно поправляться... Она боялась, что кончится это плохо, что он превратится в настоящего инвалида, пыталась его наставить на путь истинный, он дико сопротивлялся любым ее попыткам уговорить его вести здоровый образ жизни. В общем, он стал ее воспринимать как злейшего врага, она стала для него раздражающим фактором, а при такой реакции (она это понимала) она действительно может стать причиной еще одного инфаркта. А сын как переживал, у них была такая чудесная семья, а тут вдруг такое родители отмочили на старости лет! От всего этого она ужасно устала, не столько физически, сколько морально, но годик отдохнув, поняла - нафига ей какие-то чужие мужики, она этого любит. И он её. За год они друг от друга отдохнули и поняли, что им друг без друга скучно. Живут в одном городе, на улице встречаются регулярно, что уж тогда не зайти в гости, чисто по-приятельски, поболтать? Дальше - больше. Он всегда любил готовить (она - нет), и когда они вместе жили, но после его готовки ей всегда доставалась уборка - кухня была замызгана до потолка, на всех поверхностях громоздились грязные кастрюли со сковородками, то еще удовольствие. А у него в гостях она на кухне пальцем о палец не ударит, порядок наведен еще до ее прихода - она дорогая гостья, он за ней ухаживает, тарелку на кухню не дает отнести. Я ее спрашивала - а ты, когда он к тебе приходит, тоже так, в лепешку расшибаешься? Нет, говорит, ты же знаешь - я готовлю так себе, стандартно, но он у меня в гостях не привередничает - не для того приходит, чтобы поесть.Так вот живут уже лет 15, и все довольны, никаких изменений не хотят, она по крайней мере, про него не знаю.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Перейти на