Истории, посплетничать.
н.п
Жизнь проходит и чем взрослее мы становимся тем чаще возвращаемся к своим воспоминаниям детства, молодости, первых сильных чувств, первого поцелуя.. и той девочки, которая навсегда осталась там.. ярком, солнечном воспоминании.
Наташка, была сестрой жены моего товарища. Маленькая, юркая, смешливая. Первый раз я её заприметил, когда с армии приехал на побывку домой. Я шёл по тротуару, а она с подружкой сидела на лавочке и с интересом смотрела на солдатика. Было ей тогда 14 лет.
Когда я пришёл с армии, развлечений особо в нашем городке не было, поэтому собирались на квартирах у друг друга, смотрели видики, слушали музыку, иногда выпивали. Вот и друг мой, хоть и был женат на старшей сестре, младшенькую сестру своей жены обожал.
Придём с ним к его тёще, а Наташка уроки учит. Он её спрашивает - ну как учится? - она - никак не учится, никак не могу тему запомнить. А друг ей - сейчас я тебя научу правильно текст запоминать.... что у тебя тут Физика? А какая тема? Положение точки в пространстве? Ну вот смотри, в учебнике написано - Положение точки можно задать не только с помощью координат, но и с помощью радиус вектора. Радиус вектор - это направленный отрезок, проведённый из начала координат в данную точку. - Запомнила? Нет? А знаешь почему не запомнила? потому что текст неправильно читаешь!
Я в это время лежу на диване. наблюдаю за уроком, который мой друг преподаёт Наташке. И как-то даже самому интересно, как это правильно надо текст читать, чтоб запомнить легко...
А друг продолжает - смотри, читаешь текст и вместо запятой произносишь "ёп", а вместо точки - "пипец"!
- А с тире как быть? - неунимается Наташка. - А вместо тире "млять" надо ставить.
Итак читаем правильно текст - Положение точки можно задать не только с помощью координат *ёп* но и с помощью радиус вектора *пипец* Радиус вектор *млять* это направленный отрезок *ёп* проведённый из начала координат в данную точку *пипец" - запомнила? спрашивает с умным лицом друг Наташку? А мы с Наташкой оба по полу от смеха катаемся.... Текст запомнили.. почти!
Поначалу Наташку я не замечал. Я то после армии, 20 летний мужик, стрельнувший тремя патронами из калаша... Я считал себя уже ужасно взрослым. А Наташке было всего лишь 15 лет. Я её считал слишком маленькой для себя и как то не обращал внимания на неё. Она хоть и ходила с нами на дискотеки, но на медленные танцы я её не звал. Выбирал девочку повзрослей, погрудастей. Так я и познакомился с Лерой. Потанцевали с ней а потом я её пошёл провожать до дому. Лере было 16 лет, она заканчивала школу и всю дорогу мне рассказывала о том как она хорошо учится, как её любят учителя и возможно даже вытянет на золотую медаль. Потом мы целовались и я даже опустил руки на её попу. Но она тут же их переложила к себе на талию. В общем.. было скучно. Я ушёл домой и про Леру забыл.
С Наташкой мы начали дружить как-то незаметно для друг друга. Так как друг со своей женой жили на другой стороне посёлка, а собирались мы у него, то вечером домой с Наташкой мы шли вдвоём, жили мы рядом. Идём, болтаем, смеёмся...
Однажды, когда мы возвращались с ней ночью домой, проходя тёмными тротуарами, вдруг из кустов вышел мужик и направился в нашу сторону. Мы с Наташкой напряглись, а когда мужик подошёл, я узнал в нем Толика-дурачка.
Толик, был слабоумным и абсолютно безобидным. В детстве, мы, детьми, часто дразнили его, немножко издевались.. не физически, а всякой лапшой, которую вешали на уши Толику рассказывая ему невероятные истории. Он был необычайно легковерным. Когда Толик стал совершеннолетним, его скорее от жалости взяли на работу кочегаром. И вот Толик кочегар шёл в ночную смену, составив нам компанию.
Наташка Толика не знала и когда он вышел из кустов, прижалась от страха ко мне. Видя её испуг, я решил эту тему разыграть. Поздоровался с Толиком, пожал руку, спросил как дела. Толик в свою очередь спросил у меня - твоя девушка? Я утвердительно закачал головой - нравится? - спросил я Толика... - Даааа - отвечал он... Я делая вид что раздумываю, сделал ему предложение - бутылка водки и она твоя!
Толик невероятно обрадовался моему предложению.. согласен мол. После чего я Наташкину руку передал Толику и говорю ему... - смотри, в 8 часов ей в школу, поэтому в семь часов отпустишь. Толик радостно кивал головой и говорил Наташке - пойдём, у нас там фуфайки есть, тепло будет. А я сделал вид что ухожу. Наташка стояла растерянная, не понимая что происходит, смотрела то на меня, то на Толика и не знала что делать.. лишь робко отвечала Толику- не пойду я... я несовершеннолетняя! Через минуту я Толика прогнал... А Наташка.. Наташка психанула, закатила истерику рванула вперёд, но видя темноту, далеко вперёд от меня не убегала. Я как мог пытался её успокоить.. мол - пошутил я так!
Через пару недель, мы начали с ней целоваться и первый раз в жизни почувствовал, понял.. что я пропал... что я её люблю. Чистой, нежной любовью. Мне хотелось видеть её каждый день, я носил ей шоколадки, а когда не было денег на шоколадку, покупал жувачки. Лазил к ней в окно и мы могли лежать рядом с друг другом до утра, болтать, целоваться и нежиться ощущением счастья.
У Наташки был брат, они были двойняшками и он был младше её на 15 минут.
Однажды вечером, когда я пришёл к ней, заметил её смеющейся. Сперва она не хотела говорить, но причина её веселья только распылило моё любопытство. И она мне рассказала:
Её брат, а ему соответственно тоже было 15 лет, во всю за нами "подсекал". Когда мы уходили из комнаты, искал свидетельства "преступной любви", а не только невинных поцелуев. Как-то лазя по Наташкиным шкафчикам, наткнулся на коробочку с тампоксами. Взяв эту коробочку, он понёс её во двор и начал показывать своим друзьям - мол.. смотрите что я у Наташки нашёл, противозачаточное средство... она уже вовсю трахается, а чтоб не забеременеть, перед сексом вставляет эту штуку себе туда внутрь. Кенты его слушали, раскрыв рот, кивали головами. Наташке он ничего не сказал, о том что разоблачил её, но когда мама пришла с работы, он побежал к ней с этой коробкой крича - мама, мама... наша Наташка трахается, смотри что я нашёл у неё...
Продолжение следует..