русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что то совершенно другое для формата тусоффки

23.07.19 13:21
Re: Что то совершенно другое для формата тусоффки

Grt знакомое лицо
in Antwort Alexrysch 23.07.19 12:08, Zuletzt geändert 23.07.19 13:22 (Grt)
Что ты знаешь про мамбу ...
Я было дело имел удовольствие делать своей бывшей жене, а потом знакомой одной аккаунты на мамбе. Оба раз был для меня шок..
Жене я ещё не успел фото выставить, как уже посыпались сообщения. Каюсь, Остапа понесло, пишу я быстро, короче, к концу заполнения анкеты у мня для бывшей жены за каких то полчаса было трое готовых на всё ради неё, вполне приличных мужчин. И примерно так же было со знакомой, только что в её присутствии. Мужчин неимоверно много, и любая замухрышка мнит себя из-за такого количества внимания королевой, не говоря уже о действительно симпатичных мадам.

Это я-то ничего не знаю про Мамбу?! Ну знаете ли- так меня ещё никто не оскорблял!😂🤣😉

Было это много лет назад. Я только приехала из РФ. Сделала профиль на одном сайте для русских в Германии, который сейчас умер, кстати... У меня были шикарные фото от профессионального фотографа, который обожал делать фотосессии со мной. В первый день мне написали около 300 человек. У меня не было времени и я скинула свой телефон двум мужчинам, который были сверху в списке. Один мне начал названивать- раз 20, я телефон дома забыла, причем все разы со скрытым номером 😨😯 Был послан мгновенно, как только дозвонился.

За второго я вышла замуж.😉

Но это абсолютно не означает, что хотя бы 50 % ошивающихся там человек имеют серьезные намерения.

Sprung zu