русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что то совершенно другое для формата тусоффки

23.07.19 12:23
Re: Что то совершенно другое для формата тусоффки

Shaggy Mr. Lover Lover
Shaggy
in Antwort Alexrysch 23.07.19 11:48
Дело в том, что я не умею и не хочу " заискивающе вилять хвостом" перед мадамами.Или есть взаимный интерес, тогда я могу всё что хочешь, или его нет.А мадамы в германистане нынче пошли избалованные вниманием...На кривой козе не подъедешь..

Это не мадамы вниманием избалованна. Это мужчины офигевшие. ))

Вот как ты сейчас, офигевший. Мол есть вилла с выходом на море, становитесь девки в очередь.....Да кому (простите за французский) нахер такой барин нужен?! Тут таких пол сайта ( а то и больше).

Взаимный интересс на ровном месте не выростает. Что посеешь, то и пожнёшь. Или говоря на современном языке чтоб иметь прибыль нужно сперва инвестировать. И вот это "заискивающе вилять хвостом" ни что иное как инвестиции, а точнее ухаживания. Но мы мужчины разучились хвостом вилять, ухаживать за дамами. Сидим на диване и ждём пока самa придёт, сама разденется, сами всё делает.

Начни снова вилять хвостом. И тогда даже с велосипедом (вместо машины), палаткой (вместо виллы), озером (вместо океана) и СУП-ом (вместо яхты) у тебя будет больше желающих дама, чем сейчас.....;))

Sprung zu