Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

какой шанс у девушки за 30??

09.07.19 19:28
Re: какой шанс у девушки за 30??

-Stef- знакомое лицо
-Stef-
в ответ Травинка 09.07.19 16:19, Последний раз изменено 09.07.19 19:31 (-Stef-)
Ты это делаешь в практически каждом своем комментарии в сторону женщин и мужчин.

Ты снова лжешь. Ложь, которая повторяется многократно, я называю тупорылой. Ты тупорыло, чисто по-бабски, лжешь.

Повторяю, женщин я не унижаю и не оскорбляю. Тем более не перехожу на персоналии и личности. Я всегда говорю о женщинах обобщенно. Ты же со своими подругами всегда переходишь на личности. Именно вы, здешние бабы, ведете себя типично по-бабски, включая ваши говнометы на конкретных людей. Постараюсь, еще раз объяснить (знаю, что бесполезно). Если я пишу, что все бабы одинаковые и цель их заиметь ресурсного аленя, то я пишу про всех баб обобщенно, не отвергая редких исключительных случаев. Я не пишу про тебя. Если ты предлагаешь называть меня ничтожеством и твои подруги тебе вторят, то ты с ними пишешь про меня лично и это является личным оскорблением. Теперь дошло?

И еще раз. Если кого-то не устраивает моя писанина (это, кстати, тоже личная характеристика от тебя), тот имеет полное право ее не читать - вот это поворот! Ты и не знала, да? Я так и делаю. И никак не страдаю от этого.

Мужское Движение VERO - true social!

Перейти на