Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

какой шанс у девушки за 30??

07.07.19 15:24
Re: какой шанс у девушки за 30??

Kowal патриот
Kowal
в ответ Люмия 07.07.19 14:55, Последний раз изменено 07.07.19 15:26 (Kowal)

У меня тоже история есть. Сосед бывший, друг отца.

Когда он её повстречал, ему было 25. ей 28. Она имела опыт семейный и плод любви в виде дочки. Сошлись. начали жить. Он работал мастером на стройке, она выращивала цветы, торговала на рынке. Потом родила ему сына. Во времена перестройки перебрались в Германию. Ему уже под 50, но он не унывал.. пошёл на стройку, простым рабочим. А она дома хозяйничала. 10 лет он на стройке отпахал, детям выучится помог и сыну, и падчерице. А потом сорвал спину и стал не работоспособен.

Чтоб дома не сидеть, ходил на рыбалку. Однажды ушёл утром, а когда вернулся вечером, квартира где они жили с супругой - пуста... только его одежда и осталась. Бросила его жена, через 34 года совместной жизни... подло, погано.. забрала не только мебель, но и все сбережения.. оставила его ни с чем. выкинула как бродяжку. Машина осталась у него, гольф 4 ряда, 5 летний. Так через неделю он получил письмо от её адвоката с требованием гольф продать, а деньги, с теперь уже бывшей женой, поделить.

Сидел он на кухне у нас, плакал.. спрашивал - за что она так со мной? Отец мой молчал, не знал что ему сказать.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на