Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

какой шанс у девушки за 30??

07.07.19 12:59
Re: какой шанс у девушки за 30??

Kowal патриот
Kowal
Любовь к женщине и к детям, это разные любови ))

Да.. можно любить женщину.. любить именно так как любит мужчина женщину, как спутника, как подругу. Но любить чужих детей.. это из области педофилии.

Максимум что можно сделать, относится к ребёнку, как любому другому ребёнку. Но именно мать играет ключевую роль в том, как сложатся отношения между дядей и ребёнком. Пойдёт ли она на поводу интриг ребёнка против дяди или сможет его обуздать? Сможет ли она сделать так, чтоб дядя не стал жертвой, чтоб не почувствовал себя "пятой лапой" и придатком чужой семьи. Для мужчины очень важно чувствовать что женщина относится к нему с уважением, именно таким, каков он есть... а не пытается лепить из него кухарку, уборщицу или няньку для своего ребёнка от другого мужика.

Очень сложно строить отношения двум взрослым людям. Но когда между двумя взрослыми стоит ещё и не родной ребёнок - сложнее в квадрате. Чужой ребёнок - это бомба, которая может рвануть в любой момент, при первой же слабости.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на