Фигура тела
для меня стервозность - это негатив. отстаивание своего мнения даже если сама знает, что не права, даже в ущерб себе - не пойду к твоим друзьям в гости, хоть они классные и меня любят. буду сидеть одна дома и дуться. а как вернёшься, закачу истерику, что ты меня не любишь и лягу спать на жёстком диване в гостиной)мне непонятно, в чем её стервозность, если она ну просто не хочет идти, настроения нет, расстроена чем-то. А если расстроена и проблема серьезна, а он вместо того, чтобы попытаться разобраться, плюет и уходит, то и реакция на это тоже вполне закономерна. В любом случае каждый случай "стервозности" надо рассматривать отдельно.
По мне, стервозность, проявляется в подлом отношении к людям. Такой чел может унизить, пойти по головам ради своих хотелок, мнение супруга не интересует, делает только так как сама хочет, человек скандальный, который не умеет нормально разговаривать,слышит только себя, перебивает, вечно всем недоволен, даже когда все хорошо, такой угодить просто нереально. Подарив стерве букет белых роз,мужчина может получить им по харе лица, а она объяснит это тем, что не любит белые розы, любит красные и розовые, а когда он подарит ей розовые, то она скажет,что они не пахнут и когда он подарит ей золотое украшение, которое она хотела, она вдруг уже перехочет быть его обладатильницей, ей вдруг захочется розового плюшевого мишку