Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ангелы и Демоны.

01.07.19 13:22
Re: Ангелы и Демоны.

Филиппо старожил

Фаран, я бы не советовал вкладываться в снотворное – одним больше, одним меньше, ничего кардинально не изменит. Негодяи, подлости - все их совершают в разной степени. Абсолютных праведников не бывает.

У меня были поступки которыми могу гордиться, а есть такие, за которые стыдно. Вот если бы существовали весы, на которых можно было определить что перевешивает. Аналог таких весов был видимо у святого Петра, он определял по совокупности поступков куда человека направить - в рай или ад. Разработать бы такие же, поднапрячь афстралейских ученых. Допустим сделал человек сегодня чего-то хорошее, условно на килограмм, завтра может на килограмм накосячить, но не больше, иначе до скончания веков на сковородку.... Я думаю такие весы со временем разработают обязательно, главное найти величину, которая каждому поступку присвоит коэффициент. Ежедневно перед сном посмотрел на весы и видишь в плюсе или минусе. И не дай бох на финише оказаться с отрицательным сальдо – наказание будет неотвратимым, но справедливым)

Перейти на