Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

должна ли быть разница в возрасте??

22.06.19 22:11
Re: должна ли быть разница в возрасте??

Kowal патриот
Kowal
На самом деле, все проще: ему не повезло встретить достойную Ж.

Ну не обязательно и Ж виновата в его искривлённом зеркале. Может он и сам косячный. Вся его теория "семейной жизни" построена на так называемых патриархах и баборабах или мужчин и оленей. Мужчины (патриархи, то есть такие как Моня) создают и двигают прогресс, но дебильная гейропейская система направлена на уничтожение именно таковых.. И его возмущает это... возмущает то что сегодня не мужчины властвуют миром и женщиной, а женщина властвует оленем. И это, по Мониному мнению ведёт к катастрофе, к гибели европейской цивилизации. Его возмущение безгранично и будучи в душе революционером, он считает что должен с этой системой бороться, по мере своих сил.

Конечно.. к такому не приходят от хорошей жизни. Видать его бывшая жена пустила под социальный пресс, раскрутила на всю катушку.. от чего у него произошла психологическая травма.

Творческое лицо, не трудно.... довести до психушки. Они умеют чувствовать, переживать, страдать и очень уязвимы своим самолюбием и как правило.. плохо умеют приспосабливаться.

- Не стоит прогибаться под изменчивый мир... пусть лучше он прогнётся под нас..

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на