русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

должна ли быть разница в возрасте??

22.06.19 12:14
Re: должна ли быть разница в возрасте??

Kowal патриот
Kowal
in Antwort Jasmin13 22.06.19 12:00

Да.. так оно и есть.

Моня махровый теоретик, наслушавшийся всяких Савельевых... От этого и городит забор, без понимания разных сторон жизни.. формулы выводит.

Воспитанием детей на 90% занимается мать и пофих - в браке она с отцом детей или нет. И в разных ситуациях по разному складываются отношения детей с отцом. Вот у моей жены её мама её отца просто тупо задавила.. У него роль рабочей, безмолвной скатины. Унижает его, оскорбляет и открыто презирает. Причём это презрение она и своим дочерям передала. То есть они выросли в среде презрения к отцу и какой толк, что он не ушёл, а остался?

И нет никакой гарантии, что если бы мы с ней не расстались, это бы не повторилась со мной.

А так... В разводе, я сумел создать такие условия что мы как бы стали друг от друга зависимы. Мне выгодно что она меня не дёргает, в свою очередь она по уши довольна от тех нештяков которые я подгоняю детям. И когда мы встречаемся у нас общение отличное.. разговариваем, борщом меня кормит.. делимся новостями, какими то проблемами. Общение на уровне друзей.

И дети. я вижу... они ко мне тянутся. Советуются, поздравляют с праздниками, тоже мне какие-то подарки делают.. торты для меня дочка печёт.

Что бы там не гундел Моня.. я считаю что я из плохой ситуации вышел с "золотой медалью"...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu