русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

должна ли быть разница в возрасте??

21.06.19 23:52
Re: должна ли быть разница в возрасте??

Afar коренной житель
in Antwort Kowal 21.06.19 23:24
Мать для детей всегда играла главную роль...

Это не правильно. У тебя в анамнезе тоже матриархальная родительская семья.

Для ребёнка до 3-4 лет мать самая важная персона. В 3-4 года ребенок начинает воспринимать себя, как отдельный организм, он отделяецца от матери, начинает говорить не в третьем лице - "Виталя хороший мальчик", а говорит уже "Я хороший мальчик". Это одипальная фаза. Мальчик ревнует отца к матери и в то же время он должен видеть, што кроме него у матери есть другой мущина, его отец. Он должен ревновать отца к матери и в то же время открыть для себя, чем же отец для матери так важен и тогда он стараецца завладеть теми качествами, которыми обладает отец, стараецца быть похожим на отца. Происходит идентификация себя с мущиной, с отцом. Если эта фаза в развитии пропущена, то идентификация произойдёт с матерью и из него вырастет какой-нить Зайцев или Киркоров или Вестервелле.

С девочками тоже примерно так, просто писать лень.

.. Вспомни армию - о ком там рыдали молодые солдатики?

Я не плакал, ... даже тема мне эта неизвестна.

Послушай зоновскую романтику - о ком там... рыдают зеки? Мама..мама..мама - в каждой песне, в каждом слове... даже у взрослых.

У мальчика, выросшего без отца, шанс попасть на нары в 15-30 раз выше, чем у ребёнка из полной семьи. Там сидели большей частью те, кто не знал нормальную семью, продукты матриархальной деградации, они и скулили за мамкой.

Отец не тот.. кто стучит кулаком по столу.

В патриархальной семье отец по столу не стучит, он и без того непререкаемый авторитет, это в матриархальной семье псевдопатриарх по столу стучит, пытаясь одержать верх в иерархической борьбе против доминантной самки.

Sprung zu